Рецепты

Тартар из лосося на брокколи и салате из перца

Вам понадобится (на 4 порции):


400 г филе лосося очень свежее, нарезанное кубиками
1 органический лайм, сок и цедра
1 столовая ложка оливкового масла
200 г брокколи, соцветия
1 болгарский перец, кусочки апельсина
1 яблоко без косточек, в кусках
1 ст.л оливковое масло
1 ст.л белый бальзамический уксус
1 чайная ложка острая горчица
1 ст.л кленовый сироп
40 г  жареные кедровые орехи

Соль, перец — по вкусу


Рецепт приготовления:


Время приготовления: около 45 минут.

Эмульгируйте оливковое масло с соком лайма, цедрой лайма, солью и перцем в мульти-измельчителе со вставкой для перемешивания. Полить кубиками филе лосося и мариновать около 1 часа.

Нарежьте соцветия брокколи, перец и яблоки нарезанные кубиками в мульти-измельчителе с режущей вставкой. Добавьте обжаренные кедровые орехи, оливковое масло, уксус, горчицу, кленовый сироп, соль и перец, хорошо перемешайте и дайте настояться не менее 30 минут.

Нарежьте лосось кубиками в мульти-измельчителе с режущей вставкой, снова приправьте по вкусу и подавайте с салатом из брокколи.

Пищевая ценность на порцию: 419 ккал, 1738 кДж, 24 г белка, 30 г жира, 12 г углеводов.

Для этого рецепта рекомендуем использовать:


измельчитель СПИДВИНГ  (Артикул: 13600)
мельница для специй X-PLOSION (Артикул: 34628)
мелкая тёрка РАФИНО (Артикул: 50470)

Рыба
Made on
Tilda