400 г филе лосося очень свежее, нарезанное кубиками 1 органический лайм, сок и цедра 1 столовая ложка оливкового масла 200 г брокколи, соцветия 1 болгарский перец, кусочки апельсина 1 яблоко без косточек, в кусках 1 ст.л оливковое масло 1 ст.л белый бальзамический уксус 1 чайная ложка острая горчица 1 ст.л кленовый сироп 40 г жареные кедровые орехи
Соль, перец — по вкусу
Рецепт приготовления:
Время приготовления: около 45 минут.
Эмульгируйте оливковое масло с соком лайма, цедрой лайма, солью и перцем в мульти-измельчителе со вставкой для перемешивания. Полить кубиками филе лосося и мариновать около 1 часа.
Нарежьте соцветия брокколи, перец и яблоки нарезанные кубиками в мульти-измельчителе с режущей вставкой. Добавьте обжаренные кедровые орехи, оливковое масло, уксус, горчицу, кленовый сироп, соль и перец, хорошо перемешайте и дайте настояться не менее 30 минут.
Нарежьте лосось кубиками в мульти-измельчителе с режущей вставкой, снова приправьте по вкусу и подавайте с салатом из брокколи.
Пищевая ценность на порцию: 419 ккал, 1738 кДж, 24 г белка, 30 г жира, 12 г углеводов.