Рецепты

Куриное карри с цукини, болгарским перцем, орехами кешью и рисом басмати

Вам понадобится (на 4 человека):


600 г куриная грудка
200 г цуккини
200 г перец
100 г орехи кешью
200 мл сливки
100 мл молоко
240 г рис басмати

кориандр по вкусу

Соль, перец, карри, подсолнечное масло - по вкусу

Рецепт приготовления


Куриную грудку нарезать кусочками, приправить солью и перцем, обжарить со всех сторон на сковороде и снова вынуть из сковороды.

Разрежьте цукини на кусочки размером около 4 см и разделите на восьмые с помощью ФЛЕКСИКУТА. Нарежьте перец соломкой и обжарьте на сковороде оба овоща вместе с орехами кешью. Верните кусочки курицы в сковороду. Добавить сливки, молоко и порошок карри, довести все до кипения и приправить солью, перцем и кориандром.

Приготовьте рис басмати в соответствии с инструкциями на упаковке.

Пищевая ценность на человека: 717 Ккал - 31 г жира - 49 г белка - 60 г углеводов.


Рекомендуем использовать для этого рецепта:


Продольная овощерезка ФЛЕКСИКАТ (Артикул: 13421)
нож японский сантоку СЕНСО (Артикул: 13890)
лопатка для переворачивания с силиконовым кантом ПРАЙМЛАЙН (Артикул: 29202)
Мясо
Made on
Tilda