Куриное карри с цукини, болгарским перцем, орехами кешью и рисом басмати
Вам понадобится (на 4 человека):
600 г куриная грудка 200 г цуккини 200 г перец 100 г орехи кешью 200 мл сливки 100 мл молоко 240 г рис басмати
кориандр по вкусу
Соль, перец, карри, подсолнечное масло - по вкусу
Рецепт приготовления
Куриную грудку нарезать кусочками, приправить солью и перцем, обжарить со всех сторон на сковороде и снова вынуть из сковороды.
Разрежьте цукини на кусочки размером около 4 см и разделите на восьмые с помощью ФЛЕКСИКУТА. Нарежьте перец соломкой и обжарьте на сковороде оба овоща вместе с орехами кешью. Верните кусочки курицы в сковороду. Добавить сливки, молоко и порошок карри, довести все до кипения и приправить солью, перцем и кориандром.
Приготовьте рис басмати в соответствии с инструкциями на упаковке.
Пищевая ценность на человека: 717 Ккал - 31 г жира - 49 г белка - 60 г углеводов.